Реализация дизайн-проекта ночного клуба с караоке залом в г. Одесса 

   Одесса и клубная жизнь - понятие такое же неразделимое как песок и море. Трудно в этом городе чем-то удивить, но ставки были сделаны на создание уютной и домашней обстановки. На такую концепцию архитектора вдохновил дизайн ночного клуба «My house» (г. Лос-Анжелес, США).

  Огромный танцпол для масштабных вечеринок с длинными барной и фальш-стойками по периметру на первом этаже, а также три vip зоны с диванами на втором, отвечают основному принципу большой дискотеки. Однако, остановиться на одной цветовой гамме, без меняющейся всеми цветами радуги, подсветки, исключить акрил и пластик - было пунктом номер один в дизайнерском решении.

   Изобилие натуральных материалов, теплой цветовой гаммы и грамотно подсвеченных фактур дают ощущение уюта и расслабленности. Планировочное решение с удобными транзитными зонами, посадкой по типу ячеек и достаточным количеством санузлов делают отдых комфортным для всех гостей.

   Караоке-зал имеет отдельных вход из вестибюля, что не обязывает пересекаться отдыхающих с разными музыкальными предпочтениями.

Показать больше фото

© 2017  Kate Okhina_architecture & design. Odessa, Ukraine.

 

+38 (067) 709 00 99  |  kate.okhina@gmail.com

  • behance
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon